Самый крутой Порше приедет в Украину

В свет вышел новый суперкар от Porsche, который будет носить название Porsche 918 Spyder. Украинский импортер марки даже успел озвучить цены на новый автомобиль.

Это авто было представлено на Франкфуртском автошоу. Машину автолюбителям можно будет заказать еще до ее сборки, такую информацию распространила пресс – служба компании – импортера.

Porsche 918 Spyder будет самым быстрым, самым мощным и наиболее технически оснащеним автомобилем семейства Porsche. Сердце автомобиля оснащено V8 объёмом 4,6 литра с системой смазки с сухим картером. Инженеры марки вложили в это авто 608 «лошадиных сил», а также он оснащен двумя электромоторами. Мощность силовой установки автомобиля заканчивается в пределах 887 «лошадок». Любители этой марки и скорой езды будут приятно удивлены разгоном авто до сотни и расходом топлива на эту дистанцию. Вы сможете разогнать его до 100 км /ч за 2,8 секунды, при этом расход топлива составит 3 – 3,3 литра на 100 км. Максимальная скорость, которую этот суперкар может из себя выдавит, составляет 345 км / ч.

Цены на Porsche 918 Spyder в Украине составят приблизительно 862 000 евро. Если же вы захотите авто с дополнительными опциями Weissach Package, то цена возрастет до 938 000 евро. При этом каждый владелец данного авто сможет выбрать оборудование и аксессуары сами. Так эмаль кузова с защитным покрытием доступна будет за 65 910 евро, чтобы обделать салон кожей вам придется отдать за это 26 360 евро. Набор специальных сумок, которые были выпущены, под этот суперкар будут стоить 19 640 евро.

Сама компания надеется, что авто станет широко популярным во всем мире. Это авто оснащено некоторыми деталями для спортивных суперкаров. Причиной этого послужило то, что авто будет готовиться для участия в гонке «24 часа Ле — Мана». Поэтому теперь становится понятным, почему один из флагманов немецкого автопрома создал гибрид, по мощности каких еще не было в компании за все годы ее существования. Поэтому дорогие читатели секрет авто раскрыт для чего он создан, осталось дождаться когда он появится на наших украинских дорогах.

Поделиться в соц. сетях