Технические особенности напольных котлов Electrolux

Линейка котлов Electrolux FSB объединяет в себе такие наработки компании, которые характеризуются хорошей производительностью и наличием многих функций. Все эти котельные устройства выполнены в напольном исполнении.

Напольные газовые котлы Electrolux радуют наличием горелки атмосферной и теплообменника, сделанного из чугуна. Оба узла не похожи на аналогичные части конкурирующих моделей, ведь являются новейшими разработками компании. Так, сделанный из чугуна секционный узел обладает большой прочностью, что не приводит к его деформации во время сильного нагрева и обеспечивает длительную эксплуатацию. Мало того, в случае возможной поломки заменять нужно не весь теплообменник, а только поврежденную секцию.

Во всех моделях линейки производитель реализовал группу безопасности, а также позаботился о внедрении полезных систем. Так, их перечень состоит из:

  1. Блока, обеспечивающего автоматическое управление.
  2. Погодонезависимой автоматики.
  3. Системы, которая контролирует пламя.
  4. Системы антизамерзания.

Также каждый котел может осуществлять плавный автоматический розжиг в условиях подачи топлива под плохим давлением. Еще одна возможность напольных аппаратов заключается в возможности сильного изменения мощности.

Нагревать дом устройства могут, сжигая сжиженный или природный газ.

В линейку входят два типа аппаратов, а именно одно- и двухконтурные. Первые созданы так, что их можно подключать к узлам системы ГВС. Конструкция вторых оснащена бойлером объемом 100 л. Это означает, что теплая вода потечет сразу после открытия крана.

Поделиться в соц. сетях